Nossas Tortas

Com elas você vai entender como nosso nome se originou

Chocolate

Brigadeiro

Bolo de chocolate coberto e recheado com brigadeiro e chocolate granulado.

Brigadeiro com Côco

Bolo de chocolate recheado com côco, leite condensado, brigadeiro, com cobertura de brigadeiro, chocolate granulado e côco.

Brigadeiro com Morango

Bolo de chocolate recheado de brigadeiro, morango, com cobertura de marshmallow e raspas de chocolate.

Crocante

Bolo de chocolate recheado com brigadeiro, crocante, com cobertura de chantilly e crocante.

Floresta Branca

Bolo branco recheado com chantilly, chocolate branco, cerejas, com cobertura de chantilly e raspas de chocolate branco.

Floresta Negra

Bolo de chocolate recheado com chantilly, chocolate, cerejas, com cobertura de chantilly e raspas de chocolate.

Prestígio

Bolo de chocolate recheado com coco, leite condensado, com cobertura de marshmallow mesclado com calda de chocolate e côco ralado.

Sonho de Valsa

Bolo de chocolate recheado com brigadeiro, bombom picado, com cobertura de marshmallow mesclado com calda de chocolate e bombom picado.

Abacaxi

Abacaxi com Côco

Bolo branco recheado com côco, leite condensado, abacaxi e cobertura de chantilly.

Abacaxi com Suspiro e Chantilly

Bolo branco com recheio e cobertura de suspiro, chantilly e abacaxi.

Nozes

Nozes Mesclada

Bolo branco (ou chocolate) recheado com creme de leite, doce de leite, nozes, com cobertura de marshmallow mesclado com calda de chocolate e nozes.

Nozes com Baba de Moça

Bolo branco recheado com baba-de-moça, nozes com cobertura de chantilly ou marshmallow.

Nozes com Côco

Bolo branco recheado com côco, leite condensado, nozes, com cobertura de marshmallow, nozes e côco.

Morango

Mesclada de Morango

Bolo branco recheado com creme de leite, doce de leite, morangos, com cobertura de marshmallow mesclado com calda de morango.

Morango com Suspiro e Chantilly

Bolo branco com recheio e cobertura de morangos, chantilly e suspiros.

Morango com Côco e Chantilly

Bolo branco recheado com côco, leite condensado, morango, com cobertura de chantilly e morango.

Pêssego

Pêssego com Côco

Bolo branco recheado com côco, leite condensado, pêssego, com cobertura de chantilly.

Pêssego com Suspiro e Chantilly

Bolo branco com recheio e cobertura de pêssego, chantilly e suspiro.

Ameixa

Ameixa com Côco

Bolo branco recheado com ameixa, côco, leite condensado, com cobertura de marshmallow mesclado com calda de chocolate.

Ameixa com Nozes

Bolo branco recheado com doce de leite, nozes, ameixa, com cobertura de marshmallow e crocante.

Côco

Côco com Baba de Moça

Bolo branco recheado com baba-de-moça, côco, leite condensado, com cobertura de marshmallow, côco ralado e baba-de-moça.

Côco com Crocante e Chocolate Branco

Bolo branco com recheio e cobertura de côco, chocolate branco, leite condensado, chantilly e crocante.

Côco com Mousse de Limão

Bolo branco recheado com mousse de limão, côco, leite condensado, com cobertura de marshmallow (ou chantilly) e côco.

Côco com Mousse de Maracujá

Bolo branco recheado com mousse de maracujá, côco, leite condensado, com cobertura de marshmallow (ou chantilly) e côco.

Sabores Diversos

Marta Rocha

Bolo branco e de chocolate recheado com baba-de-moça, chantilly, suspiro, crocante, nozes, com cobertura de chantilly, crocante e baba-de-moça.

Torta de Frutas

Bolo branco recheado com côco, leite condensado, ameixa, pêssego, abacaxi, com cobertura de chantilly e frutas.

Tortas Alemãs

Biscoito maisena, creme de leite, açúcar e manteiga. Sabores: Crocante, Bombom Sonho de Valsa, Chocolate ao Leite com cerejas, Chocolate branco com cerejas, tradicional, Brigadeiro ou Nozes.

Tortas Mousse

Bolo branco ao fundo, camada de creme de leite condensado, camada de fruta, camada de mousse e gelatina. Sabores: Abacaxi, Ameixa, Chocolate, Maracujá, Pêssego ou Morango.

Torta de Trufas de chocolate com Frutas Vermelhas

Base de biscoito, trufa de chocolate ao leite com meio amargo, trufa de chocolate branco e trufa de morango com frutas vermelhas

Tortas Salgadas

Tortas de Pão de Forma

Torta de pão coberta com creme de leite fresco e queijo ralado. Recheios: Frango, atum ou presunto com ricota.

Massa Folhada

Sabores: Palmito, Camarão ou Frango.

Empadão

Torta em “massa podre”. Sabores: Palmito, Camarão ou Frango.

Amor à Torta ® - 2015 | 061 3347-0347 | 310 Norte | Brasília, DF